Рецепт Салат с ореховым соусом, томлеными помидорками и беконом
koolinar.ru 45 мин
Ингредиенты (16)
Для орехового соуса:
Фундук (не жаренный) – 100г
Лимон – ½ шт
Масло оливковое (или растительное) – 50мл
Уксус бальзамический – 1ст.л.
Соль, перец по вкусу
Для томленых помидорок:
Помидоры типа черри – 300г
Тимьян (свежий или сушеный) – 5-6 веточек
Уксус бальзамический – 50мл
Масло оливковое – 50мл
Сахар – ½ ч.л.
Соль, перец по вкусу
Бекон копченый филейный – 2-3 полоски на порцию
Салат типа фризе или любой по выбору – 12 кочана
Редис и др. овощи по желанию
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы