Рецепт Капустная лазанья или итальянские метаморфозы всенародно любимых голубцов
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Небольшой кочан савойской капусты (легко можно заменить на белокачанную)
1 ст. риса
Для соуса болонезе:
1 кг говяжьего фарша
2 луковицы
2 зубка чеснока
Смесь итальянских трав: орегано, тимьян, розмарин, майоран, шалфей
500 мл томатного пюре
2-3 ст.л. оливкового масла
Соль молотый перец по вкусу
Для соуса бешамель:
50г сливочного масла
2 ст.л. муки
0,5 л молока
Соль, молотый перец, щепотка мускатного ореха
100 г твердого сыра
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы