Рецепт Пирожное "Корнетики Пина-Колада"
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для 20-25 корнетиков:
Ананасовое рагу:
Один спелый ананас (примерно 500 грамм)
Желирующий сахар (2:1)- 200 грамм
Кокосовый крем:
Желатин- 4 пластинки
Кокосовое молоко- 250мл
белый ром- 50мл
Беки очень свежих яиц- 2
Ягодки фисалис или коктейльные вишенки- по кол-ву пирожных
Тесто:
Марципановая масса- 200 грамм
Яйцо-1
Мука- 2 столовые ложки
Молоко- 100 мл
Сахар-50грамм
Кокосовая стружка (по желанию)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы