Апельсиновое тесто:
|
Мука пшеничная -140г
|
Масло сливочное (размягченное) – 100г
|
Разрыхлитель -0,5ч.л.
|
Соль – щепотка
|
Ванильный сахар-1ч.л.
|
Сахар- 70г
|
Цедра апельсина – 1 ч.л. с горкой
|
Желток -1шт
|
Коньяк или ликер апельсиновый -2ч.л.
|
Шоколадное тесто:
|
Мука пшеничная -140г
|
Масло сливочное – 100г
|
Разрыхлитель -0,5ч.л
|
Сахар -70г
|
Соль – щепотка
|
Желток -1шт
|
Шоколад темный – 65г
|
Ореховое тесто:
|
Мука пшеничная – 140г
|
Масло сливочное – 100г
|
Сахар -70г
|
Разрыхлитель -0,5ч.л.
|
Соль – щепотка
|
Желток -1шт
|
Орехи грецкие некрупно рубленные – 100г |