ДЛЯ ОСНОВЫ:
|
350 гр печенья "Юбилейное традиционное"
|
30 гр миндаля
|
2 ст.л. меда (гречишный)
|
3 ст.л. ликера "Амаретто"
|
200 гр сливочного масла
|
====================
|
1 ст.= 200 мл
|
====================
|
ДЛЯ МАЛИНОВОГО МУССА:
|
400 гр малины
|
3 ст.л. малинового сиропа
|
250 гр маскарпоне
|
150 гр натурального йогурта
|
1/2 ст.пудры из коричневого сахара
|
10 гр желатина
|
ДЛЯ "СНЕЖНОГО" МУССА:
|
250 гр маскарпоне
|
150 гр натурального йогурта
|
1/2 ст. пудры из коричневого сахара
|
200 мл сливок 33%
|
1 ч.л. крахмала
|
10 гр желатина
|
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: малина |