Тесто Фило, у меня фирмы KANAKI – 1 уп.
|
Куриное мясо отварное ( грудка отварная размороженная) – 200г
|
Говядина отварная – 200г
|
Лук-порей (белая часть) – 2 стебля
|
Лук репчатый – 1 головка (небольшая)
|
Чеснок – 1 зубчик
|
Масло сливочное – 4 ст.л.(60г)
|
Мука пшеничная – 4 ст.л. без горки
|
Молоко – 240 мл
|
Пармезан – 140г
|
Яйца куриные крупные – 2 шт.
|
Тимьян сухой – ½ ч.л.
|
Орегано сухой – 1 ч.л.
|
Сухари панировочные – 3 ст.л. без горки
|
Соль по вкусу
|
Перец черный по вкусу
|
Масло оливковое или топленое для смазывания листов |