Бисквит джоконда с малиновым вареньем:
|
50 гр миндальной муки
|
50 гр сахарной пудры
|
40 гр яичных желтков
|
30 гр яичных белков
|
45 гр муки для торта (35 гр обычной муки просеять с 10 гр крахмала)
|
50 гр яичных белков
|
30 гр. сахарной пудры
|
малиновый джем для нанесения полосок
|
сахарная пудра для посыпки бисквита
|
Сироп для пропитки бисквита:
|
30 мл (32 гр сахара сварить с 25 мл и отмерить 30 мл)
|
15 мл. Кирша
|
20 мл воды
|
Малиновое желе:
|
300 гр пюре из ягод малины (можно замороженной)
|
75 гр сахара
|
6 гр желатина
|
Малиновый мусс:
|
300 гр пюре из ягод малины (можно замороженной)
|
25 мл Кирша
|
100 гр яичных белков
|
100 мл воды
|
200 гр сахара
|
10 гр желатина
|
300 мл сливок 35% взбитых до устойчивый мягких пиков
|
Зеркальная глазурь:
|
100 гр мёда
|
100 гр сахара
|
50 мл воды
|
70 гр сгущённого молока
|
100 гр чёрного шоколада порезанного на кусочки
|
6 гр желатина
|
Для украшения:
|
60 гр чёрного шоколада
|
листочки мяты
|
ягоды малины |