Рецепт Куриные грудки, фаршированные соусом песто +соус песто(рецепт выходного дня)
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Филе куриных грудок – 4 шт.,
Соус Песто – 4 ст.л.,
Мягкий сливочный творожный сыр (Маскарпоне, Альметте, у меня Milkana) – 4 ст.л.,
Панировочные сухари – 2-3 ст.л.,
Кедровые орехи жареные – горсть (или же сыр «пармезан», «чеддер» для посыпки сверху),
Соль, перец,
Масло оливковое
Помидоры – 4 шт.,
Орегано сухой – пару щепоток
**********************************************************
СОУС ПЕСТО:
Базилик свежий - 2 пучка,
Сыр "Пармезан" (можно заменить литовским «Джугас», или, в крайнем случае, «Чеддер»)- 100 г.,
Кедровые орехи (жареные) - 4 столовые ложки,
Чеснок - 3-4 зубчика,
Оливковое масло - 100-120 мл,
Соль по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы