Филе куриных грудок – 4 шт.,
|
Соус Песто – 4 ст.л.,
|
Мягкий сливочный творожный сыр (Маскарпоне, Альметте, у меня Milkana) – 4 ст.л.,
|
Панировочные сухари – 2-3 ст.л.,
|
Кедровые орехи жареные – горсть (или же сыр «пармезан», «чеддер» для посыпки сверху),
|
Соль, перец,
|
Масло оливковое
|
Помидоры – 4 шт.,
|
Орегано сухой – пару щепоток
|
**********************************************************
|
СОУС ПЕСТО:
|
Базилик свежий - 2 пучка,
|
Сыр "Пармезан" (можно заменить литовским «Джугас», или, в крайнем случае, «Чеддер»)- 100 г.,
|
Кедровые орехи (жареные) - 4 столовые ложки,
|
Чеснок - 3-4 зубчика,
|
Оливковое масло - 100-120 мл,
|
Соль по вкусу. |