Для блинчиков:
|
Молоко – 1 л
|
Мука пшеничная - 8 столовых ложек с приличной горкой
|
Крахмал кукурузный - 8 столовых ложек без горки
|
Яйца – 6 штук
|
Растительное масло - 4 столовые ложки
|
Сахар – 2 ч.л.
|
Соль – щепотка
|
Растительное масло для выпечки
|
Луковица для смазывания сковороды
|
***
|
Для начинки №1:
|
Говядина отварная – 200г
|
Лук зеленый мелкорубленый – 3 ст.л.
|
Укроп свежий мелкорубленый – 3 ст.л.
|
Бульон говяжий – 2 ст.л.
|
***
|
Для начинки №2:
|
Печень куриная – 200г
|
Масло топленое – 1 ст.л.
|
Яйца вареные – 2 шт
|
Лук репчатый мелкорубленый – 1 шт
|
***
|
Для начинки №3:
|
Рис отварной – 1 чашка
|
Яйца вареные – 2 шт
|
Лук зеленый мелкорубленый – 2 ст.л.
|
***
|
Для начинки №4:
|
Грибы соленые ( в данном случае маслята) – 1 чашка
|
Картофель – 2 клубня (небольших)
|
Лук репчатый – 1 шт
|
Масло растительное – 1 ст.л.
|
***
|
Кроме того:
|
Масло сливочное для формы
|
Сметана – 3 ст.л. |