1 стакан=200мл.
|
Сырная масса:
|
1 кг. творога
|
200 мл. молока (если творог очень сухой добавить 100 мл.молока)
|
150 мл. сливок
|
40 гр. ванильного пудинга (н-р д-р Откер) или кукурузный крахмал+ ваниль
|
1 стакан сахара
|
4 желтка
|
2 яйца
|
1 ч.л. лимонной цедры
|
4 ст.л постного рафинированного масла (я не добавляла)
|
консервированные половинки персиков 7 шт.
|
Тесто:
|
150 гр. муки
|
50 гр. сахара
|
2 желтка.
|
1 яйцо
|
75 гр. сливочного масла
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
для безе:
|
3 белка
|
1/2 стакана сахара
|
форма 26 см. в диаметре дно застелить пекарской бумагой, бока смазать маслом и присыпать молотыми сухарями или манкой. |