Тунец консервированный в собственном соку – 1 б.(200г)
|
Креветки вареные очищенные – 200г
|
Огурец свежий – 1 шт
|
Перец болгарский сладкий – ½ стручка
|
Фасоль стручковая – 150 г
|
Маслины б/к – 10-12 шт.
|
Огурцы маринованные – 1-2шт, в зависимости от размера ( у меня корнишоны – 6 шт)
|
Помидоры черри – 8-10шт
|
Укроп свежий небольшой пучок
|
Салат листовой – 80-100г
|
***
|
Для заправки:
|
Вино сухое белое – 4 ст.л.
|
Масло оливковое – 4 ст.л.
|
Чеснок - 1 – 2 зубчика
|
Ягодный уксус ( или любой другой, у меня уксус из яблочного сидра) ½ ч.л.
|
Соль по вкусу
|
Перец черный свежемолотый по вкусу |