Рецепт Печенье "Монте-Карло"  с  венским кремом  и малиновым джемом (Monte Carlo biscuits).
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Масло сливочное – 180 гр.(мягкое)
Ванилин – 1 ч.л.
Сахар коричневый – 1/2 ст.(110 гр.)
Яйцо – 1 шт.
Мука самовосходящая (self-raising) – 1,1/4 ст.(185 гр.)
(или: Мука - 11/4 ст(185 гр.) + 1 ч.л. разрыхлителя.)
Мука - 3/4 ст. (105 гр.)
Сода – 1/4 ч.л.
Кокосовая стружка – 2/3 ст. (50 гр.)
Джем малиновый – 3/4ст.(200 гр.)
КРЕМ "ВЕНСКИЙ":
Масло сливочное – 60 гр.
Ванилин – 1/2 ч.л.
Сахарная пудра – 3/4 ст. (120 гр.)
Молоко – 2 ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы