примерно 400 граммов свинины (не сильно жирной)
|
1 ст.л.кунжутного масла
|
соевый соус (по вкусу)
|
щепотка соли
|
2-3 зубчика чеснока
|
1 ст.ложка тертого имбиря
|
зеленый лук (тоненький пучок)
|
около 200 граммов грибов шиитаке
|
щепотка молотого чили (или немного рубленого - по вкусу)
|
"вилок" пекинской капусты средней величины (если что - останется на салат и прочие вкусности)
|
1 помидор
|
зелень для украшения (петрушка или кинза
|
сельдерей)
|
Для заливки
|
1 ст.л. крахмала с горкой
|
3 ст.л. соевого соуса
|
1 ст.л. воды
|
* При желании можно слегка обжарить голубцы на сковородке,а потом выложить их на противень и убрать в духовку
|
чтобы дошли |