Рецепт Мясной салат с сельдереем и виноградом
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (19)
вырезка говядины - 200г
сельдерей корневой - 100г
виноград б/косточек - 100г
листья салатные
Для маринада
мирин - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
масло арахисовое - 2 ст.л.
мускат (вино) - 30 мл
имбирь корень - 1 см
чеснок - 2 зубчика
Для заправки
масло грецкого ореха - 2 ст.л.
кинза (кориандр) - 3-4 веточки
орехи грецкие - 3 шт.
соевый соус - 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
мед жидкий - 1/4 ч.л.
соль - на кончике ножа
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы