koolinar.ru 3 мин |
e-cat |
Ингредиенты (23) |
---|
На торт диаметром 24см - |
Ингридиенты: |
Основа: |
Бисквитная крошка - 150г |
Сливочное масло - 90г |
Изюм светлый - 2ст.л. |
Сырное суфле: |
Пюре яблочное - 150г |
Белки - 100г |
Сахар -10г |
Сахар - 200г |
Вода - 75г |
Ваниль -1стручок |
Желатин -18г |
Сыр Филадельфия - 3уп по 175г..лучше брать стандарт или легкую.... |
Желе Манго: |
Пюре Манго - 200г |
Пюре ананас - 50г |
Сахар -50г |
Желатин - 8г |
Декор : |
Свежая клубника |
Шоколадный гляссаж (можно использовать растопленный шоколад) |