Рецепт Пирожное "Любовь это...."
koolinar.ru
Ингредиенты (51)
Необходимые продукты:
БИСКВИТ «Джоконда» на фундуке:
- 55 гр. молотого фундука;
- 50 гр. сахарной пудры;
- 1 яйцо (75 гр.);
- 10 гр. сливочного масла (растопленного);
- 50 гр. яичных белков (примерно от 1 яйца), комнатной температуры;
- 10 гр. сахарной пудры;
- 15 гр. муки;
Противень 23х33 см. застеленный пекарской бумагой.
------------------------------------------------------------
ЖЕЛЕ пряное клубнично-малиновое на красном вине:
- 170 гр. ассорти клубника и малина (у меня свежемороженая)+150 мл. сок от размороженных ягод;
- 125 мл. красного вина;
- 40 гр. сахарной пудры;
- 4 ст. л. лимонного сока;
- 1 горошина душистого перца, измельченная;
- 1 бутон гвоздики, измельченная;
- 1 палочка корицы;
- 1,5 ст. ложки желатина.
-------------------------------------------------------
ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЕЧКИ:
- 100 гр. горького шоколада (у меня 78% содержания какао).
- 2 файла.
------------------------------------------------------------
ВАНИЛЬНЫЙ БАВАРСКИЙ МУСС:
- 5 шт. яичных желтка;
- 65 гр. сахара;
- 320 мл. молока;
- 1/2 стручка ванили + 1,5 ст. ложки экстракта ванили ( или 1 стручок ванили);
- 2,5 ст. ложки желатина;
- 250 мл. сливок 33%.
------------------------------------------------------
ГЛАЗУРЬ ДВУХ ВИДОВ:
ШОКОЛАДНАЯ:
- 50 гр. горького шоколада;
- 50 гр. молочного шоколада;
- 75 мл. сливок 33%;
- 1/2 ч. ложки желатина + 2 ст. ложки холодной воды.
ЖЕЛЕЙНАЯ (КРАСНАЯ):
- 1 пачка желе для тортов прозрачное или красное;
- 125 мл. сиропа гренадин (или любого красного);
- 125 мл. воды;
- 50 гр. сахара.
------------------------------------------------------------
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
- Для украшения из темперированного шоколада:
- 100 гр. горького шоколада (у меня 78% содержания какао);
- 50 гр. апельсинового шоколада;
- коктейльная вишня.
- пищевой краситель кандурин золотой
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы