Рецепт Торт "Воздушный трюфель"
koolinar.ru 5 мин
Ингредиенты (18)
Основа рулетный бисквит:
2 белка
3 желтка
60г. сахара
50г. муки (просеять!)
Мусс:
Ликер Бейлиз 4 ст.л.
200г. горького шоколада
Сливки 350%- 200мл.
3 желтка
Молоко - 200мл.
Сахар - 4ст.л.
Желатин - 15 г.
Вода - 1к 5 ( желатин замачивается в воде в пропорции 1 к 5, т.е. на 1 часть желатина берется 5 частей воды)
Клубника - 18 шт.
Горький шоколад - 50г.
Шоколадные чипсы - 1уп.
Какао порошок
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы