Рецепт Торт "Весёлые улитки"
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
На торт диаметром 24 см:
яйца-6
Сахар- 175 грамм
Лимонная эссенция-1/2 чайной ложки
Мука- 50 грамм (просеять)
Крахмал- 50 грамм (просеять)
Малиновое варенье- 300 грамм
Крем:
Замороженная малина- 500 грамм
Сахар- 100 грамм
Лимонная эссенция- 1/2 чаной ложки
Желатин- расчитать по кол-ву полученно пюре из малины. Расчёт такой: на 500 мл жиских компонентов- 10 грамм желатина, ето соответствует 6 пластинкам. Мне для торта понадобилось 9
Малиновый йогурт- 300 грамм
Сливки- 600 мл (33%)
Для украшения:
Марципановая масса- 150 грамм
Сахарная пудра- 1,5 столовых ложки (без горки)
Миндальные брусочки для усиков
Фисташки, очищенные рубленные- 50 грамм
Ананас (по желанию)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы