Рецепт Грибной салат с картофелем в савойских лодочках
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Грибы свежие, или замороженные ( у меня опята отваренные и замороженные) – 200г
Лук фиолетовый – 1 луковица среднего размера
Картофель – 3 небольших клубня
Фасоль красная, консервированная в собственном соку – 150-200г
Огурец свежий – 1 шт.
Укроп свежий – небольшой пучок
Масло оливковое – 1 ст.л.
Листья савойской капусты для подачи
***
Для заправки:
Масло оливковое – 2 - 3 ст.л.
Уксус яблочный или ягодный – 1 ст.л.
«Табаско» - неск. капель
Соль морская по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы