Рецепт Торт "Янтарь"
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Фисташки ( не солёные смолоть в блендере почти до состояния муки, можно заменить на фундук, миндаль или грецкие орехи) — 160 г
Белок яичный (из 6 крупный яиц, комнатной температуры) — 240 г
Сахарная пудра (просеять) — 160 г
Сахар ( 60 + 60 + 60) — 180 г
Сок лимонный — 90 мл
Цедра лимона — 1 ч. л.
Яйцо куриное (крупное) — 2 шт
Масло сливочное (комнатной температуры) — 120 г
Сливки (35%) — 600 мл
Шоколад черный (270 + 100) — 370 г
Шоколад белый — 30 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Желатин (у меня в пластинах) — 12 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы