Фисташки ( не солёные смолоть в блендере почти до состояния муки, можно заменить на фундук, миндаль или грецкие орехи) — 160 г
|
Белок яичный (из 6 крупный яиц, комнатной температуры) — 240 г
|
Сахарная пудра (просеять) — 160 г
|
Сахар ( 60 + 60 + 60) — 180 г
|
Сок лимонный — 90 мл
|
Цедра лимона — 1 ч. л.
|
Яйцо куриное (крупное) — 2 шт
|
Масло сливочное (комнатной температуры) — 120 г
|
Сливки (35%) — 600 мл
|
Шоколад черный (270 + 100) — 370 г
|
Шоколад белый — 30 г
|
Какао-порошок — 1 ст. л.
|
Желатин (у меня в пластинах) — 12 г |