Рецепт Кростата с франжипаном и виноградом или пирог с миндальным кремом, рецепт моего друга Ольги варуник.
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Форма 27 см
Тесто:
мука 250 гр
размягченного слив масла 125гр.
сахар (лучше пудра) 100 гр
яйцо 1шт.
цедра 1 лимона (я не добавляла)
холодная вода или молоко 2-3ст.ложки.
Миндальный крем:
очищенный миндаль (у меня миндальная мука) 120 гр.
сахар 100 гр.
сливочное масло 80 гр.
мука1 ст. ложка
1 яйцо(~65-70 гр.) у меня яйцо +желток
ванильный сахар
виноград без косточек 200-300гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы