Для теста:
|
Молоко тёплое – 250 мл.,
|
Яйцо взбитое – 1 шт.,
|
Масло сливочное растопленное – 65 гр.,
|
Вода тёплая – 3 ст.л.,
|
Ванильный сахар – 1 пакетик,
|
Мука – 3 1/3 стакана (стакан граненный, 200 мл.)
|
Соль - ¾ ч.л.,
|
Сахар – 3 ст.л.,
|
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
|
***********************************************************
|
Для начинки:
|
Коричневый сахар – 1 стакан (стакан гранённый. 200 мл.)
|
Корица молотая – 4 ч.л.,
|
Сливочное масло(комнатной температуры) – 45 гр.,
|
************************************************************
|
Для глазури:
|
Сливочный творожный сыр (на подобии филадельфии, либо Buka, Almette) – 150 гр.,
|
Сахарная пудра – 150 гр.,
|
Лимонный сок – 1-2 ст.л.,
|
Молоко – 1-2 ст.л.(у меня 1 ложка) |