Рецепт Слоеный холодец из птицы
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
для 2 холодцов:
750 гр куриных голышек
850 гр голени индейки
650 гр куриных сердечек
2 моркови (для бульона)
1 луковица
3 зубчика чеснока
15 гр укропа
соль, карри по вкусу
желатин 4 пакетика по 10 гр
СПЕЦИИ ДЛЯ БУЛЬОНА:
7-8 горошин черного перца
7 шт. гвоздики
2 лавровых листа
1 ст.л. сушеного корня петрушки
1 ст.л. сушеного корня сельдерея
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
немного вареной моркови
2 яйца вкрутую
несколько веточек укропа
шампиньоны маринованные 15 шт
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы