Два бисквита по 9 яиц (квадратная форма 25 см)
|
220 грамм сахара
|
340 грамм муки (высшего сорта и самоподнимающейся)
|
Шоколадный крем как в оригинальном рецепте
|
Шоколадный ганаш
|
300 грамм шоколада + 150 грамм сливок
|
сахарная паста 1 кг.
|
красители
|
Для торта "Тилимилитрямдия"
|
бисквит на 6 яиц
|
160 грамм пудры
|
225 грамм муки (высшего сорта и самоподнимающейся)
|
Крем примерно как у Наташи(natapit)
|
250 грамм белого шоколада
|
300 мл. сливок 35%
|
2 яичных белка
|
1 ст. л. желатина+ 2 ст. л. воды
|
3 ст. л. ликера бейлиз
|
Банка консервированного ананаса
|
Айсинг 3 белка 600 грамм пудры
|
белый шоколад (крошка)
|
красители |