Для пасты:
|
Мука -600гр.
|
Яйцо-4шт.
|
Шпинат измельченный отваренный-20гр.
|
Томатная паста-1ст.л.
|
Куркума-1ч.л.
|
Петрушка (листочки)
|
Оливковое масло-4-5ст.л.
|
Соль
|
Для начинок:
|
Оливковое масло для обжарки.
|
1. Грибы мороженые, свежие-200гр.
|
Лук порей-1 стебель
|
соль перец, розмарин, чеснок(по вкусу)
|
мука-1ст.л.
|
2. Баклажан-1шт.
|
Перец сладкий-1/2шт. крупного
|
Помидоры-2шт. средн.
|
Соль, базилик, тимьян, ч.перец зелень
|
3. Для не постящихся.
|
Куриное филе или фарш-200гр.
|
чеснок, специи,соль
|
Вино белое -1/3ст.
|
Для соуса:
|
Корень сельдерея-500гр.
|
Грибной порошок
|
Вода
|
Соль, ч.перец, чеснок |