Рецепт Луково-картофельный хлеб на спелом тесте
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для спелого теста:
Мука пшеничная хлебопекарная 1с-125 гр
Дрожжи свежие прессованые-2,5 гр
Соль-2,5 гр
Вода-85 гр
Для хлеба:
Мука пшеничная в/с 150гр
Мука пшеничная 2 сорт 300 гр
Мука пшеничная цельнозерновая 50 гр
Клетчатка или отруби 1 ст.л
Картофельный отвар 340 гр
Луковица средняя 1шт.
Соль 10 гр
Дрожжи сухие саф-момент 1/2 ч.л
Укроп сушеный 1 ч/л
Спелое тесто 200 гр
Масло раст(у меня оливковое)-1 ст.л
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы