Рецепт Рубленые котлеты из телятины под сливочным соусом.
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
для котлет:
600гр зачищенной телятины (поясничная часть туши, у меня бедро - щуп)
300мл 35% охлаждённых сливок
90гр свежих белых хлебных крошек
1/8 чайн.ложки свеженатёртого мускатного ореха
1/2 чайн.ложки свежемолотого белого перца
1 чайн.ложка соли
40гр сливочного масла
1,5 стол.ложки растительного масла
для соуса:
300мл 35% сливок
90гр очищенного репчатого лука
15гр сливочного масла
1 чайн.ложка пшеничной муки
5 стол.ложек белого винного уксуса
1 лавровый лист
1/4 чайн.ложки свежемолотого чёрного перца
3/4 чайн.ложки соли
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы