Рецепт Шоколадный торт "Детский трюфель"(Chocolate Truffle Cake).
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Крем-чиз – 125 гр.
Масло сливочное – 60 гр.
Сахар – 3/4 ст.(180 гр.)
Яйца - 2 шт.(120 гр.) слегка взбитые
Ваниль (эссенция) – 1 ч.л.
Шоколад – 60 гр. растопленный
Мука – 2 ст.(300 гр.)
Какао – 1/4 ст (20 гр.)
Сода (разрыхлитель) – 1 ч.л.(5 гр.)
Вода – 3/4 ст. (180 гр.)
КРЕМ:
Шоколад тёмный – 150 гр.
Сливки жирные – 60 гр.
и
Шоколад цветной – 200 гр.
Сливки – 50 гр.
ГАНАШ:
Шоколад тёмный – 200 гр.
Сливки 35% - 150 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы