500гр слоёного дрожжевого теста
|
70гр молочного шоколада 70%
|
70гр горького шоколада 33,5%
|
300гр сливочного сыра "Almette"
|
100мл 38% сливок (для распускания шоколада)
|
170мл 38% охлаждённых сливок (непосредственно в крем)
|
35гр сливочного масла
|
1 стол.ложка ликёра "Amaretto"
|
2 стол.ложки сахарной пудры
|
2 чайн.ложки ванильного сахара
|
5 чайн.ложек какао
|
8гр порошкового желатина
|
3 стол.ложки кипячёной воды комнатной температуры (для набухания желатина)
|
кроме того:
|
2стол.ложки сахарной пудры (для посыпки трубочек)
|
растительное масло (для смазывания формочек)
|
конусы для выпечки (высота = 2,5см, d = 13,5см) |