Рецепт суббота, 4 августа 2012 г. "Алиссия" - фисташково-малиновое пирожное от Адриано Зумбо
koolinar.ru
Ингредиенты (55)
Английский крем с горчицей
20 г молока
56 г сливок 35%
1 стручка ванили
24 г желтков
9 г яиц, слегка взбитых
8 г сахара
8 г меда
6 г какао масла
15 г дижонской горчицы
Песочное тесто с дуккой
75 г коричневого сахара
75 г сливочного масла, размягченного
Щепотка морской соли
87 г муки
10 г дукки
Дукка
10 г кунжута
20 г молотых фисташек
2 г молотого кориандра
1 г зиры
Щепотка соли
Щепотка перца
Заварное тесто «шу»
75 г сливочного масла
100 г молока
80 г воды
4 г сахара
4 г соли
100 г муки
153 г яиц
Хрустящие диски
10 г какао масла
45 г миндального пралине
45 г фисташкового пралине
30 г хрустящих хлопьев
6 г рубленых фисташек
Щепотка морской соли
2 г порошка маракуйи
Фисташковый крем муслин
135 г сливочного масла
50 г фисташковой пасты
365 г крема «патисьер»
Несколько капель зеленого пищевого красителя
Крем «патисьер»
300 г молока
75 г желтков
70 г сахара
5 г ванильного сахара
30 г крахмала
30 г сливочного масла
Сборка
42 свежие ягоды малины
40 г ванильной глазури
Несколько капель зеленого пищевого красителя
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы