Английский крем с горчицей
|
20 г молока
|
56 г сливок 35%
|
1 стручка ванили
|
24 г желтков
|
9 г яиц, слегка взбитых
|
8 г сахара
|
8 г меда
|
6 г какао масла
|
15 г дижонской горчицы
|
Песочное тесто с дуккой
|
75 г коричневого сахара
|
75 г сливочного масла, размягченного
|
Щепотка морской соли
|
87 г муки
|
10 г дукки
|
Дукка
|
10 г кунжута
|
20 г молотых фисташек
|
2 г молотого кориандра
|
1 г зиры
|
Щепотка соли
|
Щепотка перца
|
Заварное тесто «шу»
|
75 г сливочного масла
|
100 г молока
|
80 г воды
|
4 г сахара
|
4 г соли
|
100 г муки
|
153 г яиц
|
Хрустящие диски
|
10 г какао масла
|
45 г миндального пралине
|
45 г фисташкового пралине
|
30 г хрустящих хлопьев
|
6 г рубленых фисташек
|
Щепотка морской соли
|
2 г порошка маракуйи
|
Фисташковый крем муслин
|
135 г сливочного масла
|
50 г фисташковой пасты
|
365 г крема «патисьер»
|
Несколько капель зеленого пищевого красителя
|
Крем «патисьер»
|
300 г молока
|
75 г желтков
|
70 г сахара
|
5 г ванильного сахара
|
30 г крахмала
|
30 г сливочного масла
|
Сборка
|
42 свежие ягоды малины
|
40 г ванильной глазури
|
Несколько капель зеленого пищевого красителя |