На одну порцию в грамах /нетто/
|
Креветки тигровые______110/75
|
Бекон или грудинка в\к___25
|
Масло оливковое__________15
|
Маринад для креветок
|
Лайм для сока (или лимон)__27/10
|
Соус соевый "Чин Су"_______10
|
Соль морская______________1
|
Для салата
|
Стебель сельдерея________20
|
Капуста кольраби__________15
|
Капуста Пекинская_________15
|
Имбирь свежий (корень)____3
|
Лук порей________________10
|
Лук репчатый красный______5
|
Редис свежий_____________15
|
Дайкон свежий____________15
|
Огурец свежий____________30
|
Перец болгарский св._____30
|
Чеснок___________________1
|
Укроп____________________2
|
Яйцо столовое___________½ шт.
|
Майонез_________________30
|
Оформление
|
Бекон или грудинка в\к____15
|
Яйцо перепелиное в шт.___1
|
Зелень мяты или мелисы__3
|
Соус "Эстонский"_________20
|
Выход готового блюда:__70/200/35 |