Рецепт Торт "Моцарт
koolinar.ru
Ингредиенты (38)
Для теста:
35 гр. яичных желтков
55 гр. яичных белков
40 гр. сливочного масла
40 гр. темного шоколада
65 гр. сахара
40 гр. муки.
Для крема их лесных орехов
8 гр. желатина
35 гр. воды
35 гр. желтков
55 гр. цельных яиц
45 гр. сахарного песка
5 гр. ванильного сахара
0,3 гр. соли
45 гр. молотых лесных орехов
300 гр. взбитых сливок (33 %жирности)
55 гр. карамелизованных лесных орехов
Для крема с фисташковой пастой и марципаном
35 гр. фисташковой пасты
35 гр. марципана
100 гр. молока 3,6 % жирности
35 гр. яичных желтков
20 гр. сахара
4 гр. порошкового желатина
0,3 гр. соли
20 гр. вишневого ликера
135 гр. взбитых сливок
Для темной шоколадной глазури
2 пластинки листового желатина
145 гр. сливок жирностью 33 %
40 гр какао-порошка
100 гр. темного шоколада (у меня "Бабаевский элитный" 75%)
10 гр. сливочного масла
180 гр. сахарного песка
55 гр. воды
Для пропитки бисквита
50 гр. вишневого ликера
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы