Для теста:
|
35 гр. яичных желтков
|
55 гр. яичных белков
|
40 гр. сливочного масла
|
40 гр. темного шоколада
|
65 гр. сахара
|
40 гр. муки.
|
Для крема их лесных орехов
|
8 гр. желатина
|
35 гр. воды
|
35 гр. желтков
|
55 гр. цельных яиц
|
45 гр. сахарного песка
|
5 гр. ванильного сахара
|
0,3 гр. соли
|
45 гр. молотых лесных орехов
|
300 гр. взбитых сливок (33 %жирности)
|
55 гр. карамелизованных лесных орехов
|
Для крема с фисташковой пастой и марципаном
|
35 гр. фисташковой пасты
|
35 гр. марципана
|
100 гр. молока 3,6 % жирности
|
35 гр. яичных желтков
|
20 гр. сахара
|
4 гр. порошкового желатина
|
0,3 гр. соли
|
20 гр. вишневого ликера
|
135 гр. взбитых сливок
|
Для темной шоколадной глазури
|
2 пластинки листового желатина
|
145 гр. сливок жирностью 33 %
|
40 гр какао-порошка
|
100 гр. темного шоколада (у меня "Бабаевский элитный" 75%)
|
10 гр. сливочного масла
|
180 гр. сахарного песка
|
55 гр. воды
|
Для пропитки бисквита
|
50 гр. вишневого ликера |