-600гр свинины (филе)
|
-50гр моркови
|
-50гр стручковой фасоли
|
-50гр черешкового сельдерея
|
-1 небольшая луковица
|
-2 зубчика чеснока
|
-1/2 маленького перца чили
|
-4 сушёных гриба шиитаке (по-мандарински: зианг су; по-кантонски: хунг гво ; по-японски: сиитакэ)
|
-1 стол.ложка тёртого имбиря
|
-125мл куриного бульона
|
-3 стол.ложки тёмного соевого соуса
|
-1 стол.ложка рисового уксуса
|
-3 стол.ложки арахисового масла (я использовала кунжутное)
|
-2 чайн.ложки кукурузной муки
|
-3 стол.ложки коричневого сахара
|
-1/2 чайн.ложки молотой корицы
|
-молотый перец
|
-соль |