Рецепт Бисквитный рулет "Два шоколада" с клубнично - ежевичной сливочной начинкой
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Необходимые продукты:
БИСКВИТ:
- 4 шт. яйца комнатной температуры (отделить белки от желтков);
- 200 гр. сахара;
- 80 гр. муки;
- 30 гр. картофельного крахмала;
- 1 ч.ложка с горкой разрыхлителя;
- 1 пак. ванилина;
- 4 ст. ложки холодной воды;
- 20 гр. какао;
- противень прямоугольный 40х30 см, дно застелить пекарской бумагой, полотенце кухонное.
------------------------------------------------------------
ДЛЯ КРЕМА:
- 100 гр. белого шоколада;
- 100 гр. сахарной пудры;
- 350 мл. сливок 33%;
- 100 гр. ягод клубники и ежевики из варенья.
-------------------------------------------------------
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Ганаш из белого шоколада с клубникой:
- 200 гр. белого шоколада с клубникой;
- 100 мл. сливок
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы