Рецепт Финский ржаной хлеб
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Мука ржаная 1 стакан
Мука пшеничная 1,5 стакана
Вода 20 мл.
Дрожжи свежие 20 грамм
Патока темная 3 ст. л. (можно взять коричневый сахар)
Масло растительное1 ст. л. (у меня оливковое)
Кардамон молотый 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Для закваски:
Уксус 8% 1 ч. л. (у меня винный 6% - 1,5 ч. л.)
Вода горячая 350 мл.
Мука ржаная 2 стакана
Для глазури:
Патока темная 2 ст. л.
Вода 1 ст. л.
Соль морская 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы