Закуска "Арлекин"
|
ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА:
|
500 мл молока 3,5%
|
50 гр сливочного масла
|
50 гр пшеничной муки
|
щепотка молотого мускатного ореха
|
белый молотый перец, соль по вкусу
|
ДЛЯ СУФЛЕ:
|
2 шт. красного болгарского перца
|
100 гр тыквы
|
100 гр моркови
|
350 гр свежего шпината
|
18 ст.л. белого соуса (270 гр)
|
4 ст.л. тертого пармезана
|
3 яйца
|
соль, перец по вкусу
|
А ТАКЖЕ:
|
10 гр сливочного масла для смазывания формы
|
1 ст.л. муки для припыления формы
|
петрушка и укроп для украшения
|
Куриные рулеты в беконе с картофельно-яблочным пюре "Осенний блюз"
|
ДЛЯ РУЛЕТОВ:
|
4 шт филе грудки курицы
|
150 гр тыквы
|
10 гр зеленого лука
|
50 гр красного сладкого перца
|
250 гр сырокопченого бекона
|
1 ст.л. раст.масла
|
соль, карри, мускатный орех, перец по вкусу
|
ДЛЯ ПЮРЕ:
|
500 гр картофеля
|
100 гр слив.масла
|
400 гр яблочного соуса
|
20 гр укропа
|
щепотка тертого мускатного ореха
|
соль, сахар по вкусу
|
ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО СОУСА:
|
600 гр кислых яблок
|
50 гр слив.масла
|
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
|
листья салата, зелень
|
Десерт "Арбузная свежесть"
|
ДЛЯ МУССА:
|
300 гр арбузного пюре
|
375 гр ванильного пудинга "Чудо"
|
225 гр маскарпоне
|
15 гр желатина
|
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ И УКРАШЕНИЯ:
|
300 гр арбуза
|
4 веточки мяты
|
4 ягоды ежевики |