Рецепт Ризотто с семгой, шамбалой и ароматом белых грибов.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Рис арборио 200 гр.
Лук-шалот не крупный 2 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Сливочное масло 1 ст/ложка.
Семга филе б/кожи и костей 300 гр.
Шамбала или грибная трава 1 ч/ложка.
Соль гималайская 1 ч/ложка.
Приправа белые грибы 2-3 щепотки.
Масло с ароматом белых грибов 2 ст/ложки.
Оливковое масло 40 гр.
Пармезан тертый 100 гр.
Сыр плавл. Коралл 100 гр.
Белый перец 0,4 ч/ложки.
Бульон готовый овощной 1-1,5 литра.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы