тесто:
|
-850гр муки
|
-500мл воды
|
-250мл молока
|
-1 стол.ложка сахара
|
-2 чайн.ложки соли
|
-9гр сухих дрожжей
|
-5 стол.ложек растительного масла
|
начинка:
|
-800гр осетинского сыра (можно заменить сулугуни, брынзой, или брынза+адыгейский)
|
-2 пучка свекольных листьев (400гр)
|
-1 пучок зелёного лука (50гр)
|
-1 пучок кинзы (30гр)
|
-1 пучок укропа (35гр)
|
-70гр замороженного сливочного масла
|
-соль
|
кроме того:
|
-100гр растопленного сливочного масла, либо топлёного
|
-300гр муки (для припыления рабочей поверхности и противня; может уйти чуть меньше)
|
-растительное масло (для смазывания рук при работе с тестом) |