Рецепт Salsa Verde per Bolliti di Carne. Мясная нарезка под зелёным соусом.
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
для варки мяса и языка:
3,5 литра воды
1200гр говяжьего языка (1шт)
1200гр филе говядины (лопатка, толстый край)
2 черешка сельдерея (100гр)
2 моркови (150гр)
1 луковица (120гр)
2 лавровых листа
15 горошин ямайского перца (душистый, гвоздичный)
морская соль
для сальсы верде:
большой пучок петрушки (120гр)
пучок зелёного базилика (60гр)
пучок мяты (50гр)
2 крупных зубчика чеснока
3 корнишона, маринованных в сладком уксусе (50гр)
2 стол.ложки каперсов (30гр)
6 филе анчоусов (65гр)
1,5 стол.ложки дижонской горчицы (у меня зернистая)
2 стол.ложки красного винного уксуса
8 стол.ложек оливкового масла холодного отжима (extra virgin)
мельница со смесью перцев
морская соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы