Бисквит "мадейра" из книги Джейн Прайс
|
400 грамм сливочного масла
|
350 грамм пудры
|
8 яиц
|
6 ч. л. молока (у меня был кефир)
|
300 грамм муки
|
95 грамм самоподнимающейся муки
|
Крем
|
2 банки вареного сгущенного молока
|
600 грамм сливочного масла
|
Шоколадный ганаш
|
6 плиток шоколада, содержание какао 47-53%
|
300 грамм сливок жирность 35%
|
Пропитка крепкий чай 150 мл и 3 капли ромовой эссенции
|
1 кг. белой сахарной пасты (рецепт изготовления в рецепте "Дюймовочка")
|
пищевые красители
|
золотой кандурин
|
кондитерский лак
|
пищевые блестки золотые для глазика |