для безопарного сдобного теста:
|
500гр пшеничной муки
|
80гр сливочного масла
|
2 крупных яйца
|
75гр 20% сливок
|
125гр кокосового молока
|
20гр свежих прессованных дрожжей
|
25гр кокосовой стружки
|
60гр термостойких шоколадных капель для выпечки
|
70гр сахара
|
2,5гр соли
|
ванилин на кончике ножа
|
1 яичный желток + 1 стол.ложка тёплой воды (для смазывания булочек)
|
для шоколадных полосочек:
|
5гр какао
|
20гр пшеничной муки
|
35гр воды
|
для глазировки изделий:
|
70гр сахарной пудры
|
70гр воды
|
кроме того:
|
противень 20х30см
|
немного сливочного масла (для смазывания противня) |