для ростбифа:
|
1200 говядины (у меня филей)
|
200гр сливочного масла
|
100гр дижонской горчицы (у меня французская)
|
15 капель вустерского соуса
|
50мл коньяка
|
8 ягод можжевельника
|
смесь перцев в мельнице
|
белый свежемолотый перец
|
оливковое масло
|
морская крупная соль
|
для хлебных пудингов:
|
330гр чёрствого белого хлеба нарезанного кубиками (сторона 1,3-1,5см)
|
150гр сыра горгонзола
|
400мл куриного бульона
|
100мл 20% сливок
|
2 луковицы (150гр)
|
3 стол.ложки топлёного масла
|
1/3 чайн.ложки сухого тимьяна
|
смесь перцев в мельнице
|
соль
|
для зелёного масла:
|
200гр сливочного масла
|
небольшой пучок укропа (20гр)
|
небольшой пучок петрушки (20гр)
|
2 зубчика чеснока
|
1 чайн.ложка сока лимона
|
соль
|
кроме того:
|
пищевая плёнка
|
6 жаропрочных формочек по 250мл
|
сливочное масло (для смазывания форм) |