Рецепт Ростбиф под горчичной корочкой с зелёным маслом и хлебными пудингами с горгонзолой.
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (32)
для ростбифа:
1200 говядины (у меня филей)
200гр сливочного масла
100гр дижонской горчицы (у меня французская)
15 капель вустерского соуса
50мл коньяка
8 ягод можжевельника
смесь перцев в мельнице
белый свежемолотый перец
оливковое масло
морская крупная соль
для хлебных пудингов:
330гр чёрствого белого хлеба нарезанного кубиками (сторона 1,3-1,5см)
150гр сыра горгонзола
400мл куриного бульона
100мл 20% сливок
2 луковицы (150гр)
3 стол.ложки топлёного масла
1/3 чайн.ложки сухого тимьяна
смесь перцев в мельнице
соль
для зелёного масла:
200гр сливочного масла
небольшой пучок укропа (20гр)
небольшой пучок петрушки (20гр)
2 зубчика чеснока
1 чайн.ложка сока лимона
соль
кроме того:
пищевая плёнка
6 жаропрочных формочек по 250мл
сливочное масло (для смазывания форм)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы