для теста:
|
4 яйца
|
100гр пшеничной муки (у меня farina di grano tenero tipo "00")
|
120гр коричневого тростникового сахара
|
20гр какао-порошка
|
1 чайн.ложка ванильного экстракта
|
для начинки:
|
500гр рикотты
|
500мл 33-38% сливок
|
150гр горького 80% шоколада
|
100гр сахарной пудры
|
100гр свежей малины (крепкие ягодки)
|
50гр обжаренного фундука
|
1 стручок бурбонной ванили
|
для декора:
|
150гр горького 80% шоколада
|
50мл 33-38% сливок
|
50гр очищенного, рубленного и обжаренного фундука
|
кандурин "золотое сияние" (по желанию)
|
ягоды малины
|
мята
|
кроме того:
|
жаропрочная форма для готовки на пару (объём 1,5 литра)
|
куполообразная форма для сборки десерта (объём 2 литра) |