Рецепт Десерт в бокале "Полосатое настроение".
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
700гр 33-38% сливок
500гр 10-11% сливок
24гр листового желатина (или порошкового + 6 стол.ложек холодной кипячёной воды)
для шоколадного слоя:
60гр горького шоколада (у меня 90%)
100гр сахара
30гр порошка-какао
1/2 стручка ванили
для кофейного слоя:
30гр кофе в зёрнах сильной обжарки
50гр сахара
1/2 стручка ванили
для орехового слоя:
120гр пасты пралине или крема "Нутелла"
1 стол.ложка ликёра "Amaretto"
10гр порошка-какао
1/2 стручка ванили
кроме того:
5 бокалов ёмкостью 270мл
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы