На торт диаметром 24:
|
Сабле с дроблеными какао-бобами:
|
Масло сливочное – 90г
|
Сахар – 45г
|
Мука – 110г
|
Мука миндальная – 45г
|
Какао порошок – 10г
|
Дробленные какао-бобы – 1ст.л.
|
Шоколадный мусс:
|
Английский соус:
|
Молоко – 500мл
|
Желтки – 6шт
|
Сахар – 125г
|
Шоколад Huila 53% – 375г
|
Желатин – 25г
|
Сливки взбитые – 700мл
|
Ликер Куантро – 60г
|
Крем Ганаш:
|
Шоколад Huila 53% - 250г
|
Сливки 33-38%– 175мл
|
Декор:
|
Шоколад Huila 53% – 150г
|
Дробленные какао-бобы – 1 ст.л
|
Шоколадная мастика из горького шоколада
|
Кандурин «Золотое сияние» |