Рецепт Розмариновые шашлычки из форели с картофельно-сельдереевым пюре и овощным салатом + десерт"Трюфель".
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (41)
для шашлычков из форели:
700гр филе форели
1 лайм
1 зубчик чеснока
4 стол.ложки оливкового масла
розовый перец
соль
8-10 веточек розмарина
для картофельно-сельдереевого пюре:
1кг очищенного картофеля
300гр очищенного корневого сельдерея
200мл молока
1 стол.ложка сливочного масла
1/2 чайн.ложки молотого мускатного ореха
соль
для овощного салата:
1 горшочек салата Ромэн (130гр)
2 небольших огурца (200гр)
3 средних помидора (300гр)
1 красный сладкий перец (190гр)
1 оранжевый сладкий перец (130гр)
1 небольшая красная луковица (100гр)
150гр брынзы
небольшой пучок петрушки (15гр)
1 стол.ложка тёмного бальзамического уксуса
1 стол.ложка французской горчицы
6 стол.ложек оливкового масла
свежесмолотый чёрный перец (у меня смесь)
соль
для десерта "Трюфель":
400гр 80% горького шоколада
100гр коричневого сахара
6 крупных яиц
200гр сливочного масла
60мл свежевыжатого апельсинового сока
1 чайн.ложка ванильного экстракта
100мл 35% сливок (по желанию, для декора)
шоколадная посыпка (по желанию, для декора)
форма d = 20см
пищевая плёнка
фольга
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы