"колбаса":
|
-2 банки консервированного тунца в масле (чистый вес рыбы 250гр)
|
-50гр солёных анчоусов
|
-2 яйца
|
-4 стол.ложки молотых сухарей
|
-5 стол.ложек измельчённой петрушки
|
-соль
|
-свежемолотый перец
|
соус:
|
-60гр солёных анчоусов
|
-2 стол.ложки маринованных каперсов
|
-2 стол.ложки красного винного уксуса
|
-4 стол.ложки оливкового масла "экстра вирджин"
|
салат:
|
-50гр руколы
|
-50гр красного мангольда
|
-4 стол.ложки кедровых орешков
|
-1,5 стол.ложки оливкового масла "экстра вирджин"
|
-1 чайн.ложка сока лимона
|
-соль |