Рецепт "Колбаса" из тунца.
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
"колбаса":
-2 банки консервированного тунца в масле (чистый вес рыбы 250гр)
-50гр солёных анчоусов
-2 яйца
-4 стол.ложки молотых сухарей
-5 стол.ложек измельчённой петрушки
-соль
-свежемолотый перец
соус:
-60гр солёных анчоусов
-2 стол.ложки маринованных каперсов
-2 стол.ложки красного винного уксуса
-4 стол.ложки оливкового масла "экстра вирджин"
салат:
-50гр руколы
-50гр красного мангольда
-4 стол.ложки кедровых орешков
-1,5 стол.ложки оливкового масла "экстра вирджин"
-1 чайн.ложка сока лимона
-соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы