Рецепт Пряное шоколадное фондю с винными грушами и миндальным печеньем "Дакуаз".
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (25)
пряное шоколадное фондю:
250гр горького 76% шоколада
60гр коричневого сахара
100мл крепкого и несладкого чёрного кофе
150мл 35% сливок
1 стол.ложка ликёра "Амаретто"
1 чайн.ложка ванильного сахара
1/2 чайн.ложки корицы
1/4 чайн.ложки молотой гвоздики
1/4 чайн.ложки молотого кардамона
1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайн.ложки молотого сухого корня имбиря
миндальное печенье "дакуаз":
70гр молотого миндаля
2 стол.ложки муки
4 белка
3 стол.ложки мелкокристаллического сахара
75гр сахарной пудры
винные груши:
8шт маленьких и крепких груш (вес = 570гр)
600мл красного полусладкого вина
сок 1 лимона (вес плода = 100 гр)
110гр обычного сахара
2 палочки корицы
2 звёздочки бадьяна
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы