пряное шоколадное фондю:
|
250гр горького 76% шоколада
|
60гр коричневого сахара
|
100мл крепкого и несладкого чёрного кофе
|
150мл 35% сливок
|
1 стол.ложка ликёра "Амаретто"
|
1 чайн.ложка ванильного сахара
|
1/2 чайн.ложки корицы
|
1/4 чайн.ложки молотой гвоздики
|
1/4 чайн.ложки молотого кардамона
|
1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
|
1/4 чайн.ложки молотого сухого корня имбиря
|
миндальное печенье "дакуаз":
|
70гр молотого миндаля
|
2 стол.ложки муки
|
4 белка
|
3 стол.ложки мелкокристаллического сахара
|
75гр сахарной пудры
|
винные груши:
|
8шт маленьких и крепких груш (вес = 570гр)
|
600мл красного полусладкого вина
|
сок 1 лимона (вес плода = 100 гр)
|
110гр обычного сахара
|
2 палочки корицы
|
2 звёздочки бадьяна |