Рецепт Малиновые поцелуйчики с кремом патисьер и миндальной штрейзельной крошкой.
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (21)
для крема патисьер:
400мл 10% сливок
350мл 33% сливок (100мл для заваривания + 250мл для взбивания)
100гр сливочного масла
5 желтков
100гр сахара
50гр кукурузного крахмала
1/2 палочки бурбонной ванили
для штрейзельной крошки:
50гр коричневого мелкокристаллического сахара
50гр муки
50гр молотого сырого миндаля
50гр размягчённого сливочного масла
для малинового соуса:
600гр замороженной малины (или 450гр свежей)
50гр сахара
2 стол.ложки сиропа Гренадин
кроме того:
6 креманок
пергамент для выпечки
пищевая плёнка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы