тесто:
|
-500гр муки
|
-300мл тёплой воды
|
-1,5 чайн.ложки соли
|
-12гр свежих дрожжей (либо 1/2 чайн.ложки сухих)
|
-1/4 чайн.ложки тимьяна (сушёного)
|
-1/4 чайн.ложки базилика (сушёного)
|
-1/4 чайн.ложки майорана (сушёного)
|
-1/4 чайн.ложки орегано (сушёного)
|
начинка:
|
-2 средние луковицы (чистый вес=130гр)
|
-2 средних цукини (чистый вес=600гр)
|
-3 средние картофелины (чистый вес=400гр)
|
-200гр молодого овечьего сыра
|
-1 стол.ложка сушёной мяты
|
-2 стол.ложки масла оливы
|
-соль
|
-свежемолотый перец
|
кроме того:
|
-мука (на подпыл рабочей поверхности)
|
-2 стол.ложки масла оливы (для смазки изделий)
|
-1,5 стол.ложки тимьяна (сушёного, для обсыпки изделий)
|
-1,5 стол.ложки крупной соли (для обсыпки изделий)
|
-кондитерская бумага для выпечки |